Бреди душа, читая мирозданье...

Хиония
Бреди душа, читая мирозданье,
Ищи себя в созвездиях миров,
Слагай себя из тысячи свиданий,
Нежданных встреч и долгожданных снов,
Не пропуская каждого мгновенья -
Во всем заложен тайный смысл Творца,
Читая книгу жизни, книгу откровенья,
Ищи себя в обителях Небесного Отца
Здесь, на Земле,
среди привычных лиц и красок,
Пока тебя Он терпеливо ждет,
Слагай в себе всё мирозданье разом,
Чтоб принести Ему,
когда твой час Призвания придёт.
22.11.04г