Встреч на земле случайных не бывает...

Юлия Игоревна Шувалова
Я никогда не слышала твой голос,
Ни разу мы не виделись во сне,
И мы с тобой не так давно знакомы,
Чтоб так легко ты смог открыться мне.
А может, это просто наважденье?..
Как продолженье утреннего сна.
А вдруг ты был мне послан как спасенье?..
А может, чтобы я тебя спасла?..
И утренний мой кофе остывает,
А я тебе постскриптумом пишу:
"Встреч на земле случайных не бывает..."
И вновь письмо отправить поспешу...