Про дипресняк

Про дипресняк

Разрушение
Оттолкнувшись от всех,
Ты не хочеш никого тянуть за собой,
И жалея о том что сделал секунду назад,
Забыл ты что такое покой,
И каждый хочет докозать, что он лучше чем ты,
И давленье с каждым днем на тебя все растет,
Нет уже никакой безрассудной мечты ,
И обида все больше под сердцем гнет,

Припев:
Слезы льются на пол
Ты один одинок,
не понимаеш себя,
сам себк был пророк,
путаясь в проблемах,
забываеш себя,
нет нигде ответа,
Где же вся доброта.....

Истекая кровью в темной комнате своей,
Чтоб смягчить настоящую боль в своем теле,
безъисходность бьет тебе прямо в спину,
и ты ничего не можеш с этим поделать,
Ты сидиш вспоминая о проблемах своих,
И каждый шаг все труднее дается тебе,
Не можеш ты разорвать этот замкнутый круг тызакрылся от всех ,
Ты закрылся в себе..............

Припев

(С) Тит.В. 2003г
PS-Прстите за мой Русский
Ps2-Если есть желание можете оставить свое мнение (не важно какое главное чтобы правду)!!