*изнанка чужого

Теа
я так часто твержу
не кричи на меня, не кричи!

птицы собрались в стаи, иных уж нет.
я сижу на облаке, машу рукой.
тебе мой далёкий привет. Привет!
солнце слепит глаза, отражаясь о снег.
чем объяснишь ты мне свой побег? Побег…
в книгу зарылась носом. Вроде читать.
тебе бы частичку себя отдать. Отдать.
я встречаю рассветы. Не поддаюсь тоске.
кто-то в Лондоне, кто-то в Америке,
ну а кто-то… хотя еще здесь. В Москве.
нам остаются письма. И монитор слепой.
ты всё ещё близкий. Но не такой. Не такой.
в тысячах образов тебя каждый день узнаЮ.
и отдаю тебя снова им. Отдаю.

я так часто твердила
не кричи на меня, не кричи.
а теперь только просьбой немой
не молчи на меня, не молчи.