Воскресенье

Блаженный Летун
Гулять
По весенне-ноябрьским улицам
Жмуриться счастливо всем,
Трам-парам.
Вон там, на лавочке,
Двое целуются –
Мигнуть заговорщески, и
Трам-парам.
Попасть ненароком
В таверну портовую -
Купить осьминога, и съесть
Трам-парам
Взлететь выше крыш,
Да за пазуху к Богу…
С мостика в небо, и
Трам-парам.