Я любил тебя

Евгений Поздняков
Я любил тебя так преданно, так нежно,
Я твоим глазам дарил свою любовь,
Я бы все тебе отдал и жизнь, без слов, конечно,
Я бы сделал все, о мир разбившись в кровь.

Ты ушла с другим без слов, без сожаленья,
Ты ушла, оставив тайну и обман,
Просто хлопнув дверью, не попросив прощенья,
В темноте аллей, растаяв, как туман.

Пр.: И, быть может, ты все поймешь,
Вернешься, в ноги мне упадешь,
Но я в объятиях своих тебя не согрею.
И если будешь в слезах рыдать,
И о прощении умолять,
Но я простить за ложь тебя не сумею.

Не стану я искать вины причину,
Что толкнула тебя сделать этот шаг,
С нами ложь жила. До глубины души мне так обидно,
Человек любимый стал, как враг.

Пр.: ………………………………

21.05.1997г.