Мужу

Мария М
Ты моя жизнь.
Ты мне и муж, и друг и брат.
Преодолею тысячу преград,
Приду к тебе.
Сквозь море слез, туман страстей.
И покоряюсь я судьбе.
Ведь нет на свете мне милее твоих глаз,
Что отражают синеву и лучик света в небесах.
Как сильно я тебя люблю!