Не отрезвляй...

Леньшин Денис
Не отрезвляй, не надо, я хочу быть самим собой,
Трезвость не вправит точку, над бесшабашным «i».
Пусть под эгидой грусти, встану к тебе спиной,
Мне ее темный омут, ближе твоей руки.

Сердце не колба мести, просто обитель зла,
Смесь реактивных толик, сот декораций скин.
Не выводи из дремы, дай мне пробредить всласть,
Не прогоняй  в реальность сладкой истомы сплин.

Не истязай в объятьях, в бархатно-нежных ласках,
Ловким движеньем пальцев не изводи мой пыл.
Пьяным гораздо проще, раз навсегда расстаться,
Только, конечно, если… пьяный не от любви…