Папе 1998

Мария М
Я сказать тебе не успела,
Как я сильно тебя люблю.
И понять, увы, не сумела
Душевную твою беду.
Вовремя не остановила.
Вовремя не поняла.
И стальная шальная пуля
Унесла тебя навсегда.
Сколько лет уж прошло, я скучаю
По знакомому голосу.
Я на фото смотрю, и, мечтаю,
Еле сдерживая слезу.
"Пусть земля тебе будет пухом" -
Чужим словом говоря.
Пусть воспряну скорей я духом -
В сердце сохраню тебя.
Мы по жизни пойдем вместе:
Будешь ты меня защищать!
А я буду душой и сердцем
Очень-очень, папа, скучать.