***куда же заведёт тропинка

Денис Аурин
куда же заведёт тропинка
иль на шоссе иль в темный лес
и где скучает половинка
та для которой я воскрес
блуждала словно невидимка
тоска безумная и вот
передо мной опять развилка
а дальше новый поворот
куда же завела тропинка
куда опять в который раз
и снова режет глаз пылинка
и плачет глаз и плачет глаз