дай зеленый свет...

Fc
Я потерял тебя и все ушло весною.
Любил тебя, конечно, спору нет,
Не понял, как расстались мы с тобою
И как потух в конце туннеля свет.
Сейчас почти зима и все остыло
И у тебя сменился кавалер,
Но как тогда тебя и след простыло!?
Как будто я какой-то люцифер.
Я пробовал встречаться и не мало,
Но ни одна не стала милой мне,
Я думаю, и ты не повстречала,
Того, кто дорог был бы лишь тебе.
Сейчас конечно, если повернуться,
Назад пути, наверно, уже нет,
Но чувства могут,могут встрепенуться,
Ты только дай любви зеленый свет.