Что?

Аки Зело Кро
Что останется за мной?
Бабки, отданные в кассе.
Полтора часа по трассе
Нижневартовск-Стрежевой.
Полтора часа в пути.
В снеге ели-недотроги,
Выстроившиеся вдоль дороги,
Что случилось мне пройти.
Бесконечная тайга
В звонком воздухе морозном.
Смешаны болота, сосны.
И вокруг снега, снега.