Знаки препинания

Гена Герасим
Девочка в платье коротком
Вошла в судьбу ненароком.
Не сплю теперь темной ночью,
В судьбе моей двоеточие:
Люблю её тело страстно,
Которое мне подвластно;
Люблю её сердце нежное,
Оно моему где-то смежное;
Люблю её светлую душу,
Как волны морские сушу.
Теперь в судьбе восклицательный!
Любовь задела касательно,
Любовь пробила навылет,
Любовь стихами окрЫлит.
Я девочкой в сердце ранен,
Хоть случай совсем не странен,
В судьбе стоит вопросительный,
Скажите, это простительно -
Любить тактильно и зрительно,
Любить в выходные, в рабочие?
...
В судьбе теперь многоточие...