бесталанность

Теа
Погружаюсь всё глубже. Я – ОКЕАН.
Высыпался на землю снег. Руки в карман.
Мир – иллюзия для непосвещенных.
Прописные истины. Обман.
Бесталанность моя удивит вас едва ли
Я была и я есть. А вот буду? Поймали.
Не хочу вновь вопросов. Мне и так всё понятно.
Вот бы не забывать, как родиться обратно.
Люди – мой смысл. Оборванные речи.
Глаголы, деепричастия, наречия…
Просто живу, но всё больше боюсь.
Вы не поймёте меня, но а я не стремлюсь.
Стихи всё хуже. Просто слова.
Я – БЛЮДЦЕ С ВОДОЙ. Не замочи рукава.