Годы, дороги мимо

Марина Кунина
Годы, дороги – мимо.
Складки на коже рук.
Что нам дано, любимый?
Полный комплект разлук.
Россыпи расстояний.
Сотни чужих ночей.
Тысячи новых дланей.
Ты навсегда ничей.
Мне никому навеки
Принадлежать не сметь
Годы, дороги, реки.
Память, любовь и смерть.