Патриотическое

Че
Край торосов благодатный,
Алеутов борода, -
Природнилась мне внезапно
Хабомайская гряда.

Я сижу в своей квартире
Озерки парят в окне,
Но во всем подлунном мире
Нет гряды роднее мне.

Я с Поклонной дымной сопки
Взором дали обозрел,
Хабомайский пингвин робкий
Душу в стужу мне согрел.

Ни за что и никогда
Не отдам тебя, гряда!