День сегодня ночной кошмар

Марина Кунина
День сегодня – ночной кошмар.
Стих мой новый – сплошная боль.
Взгляд знакомый – не взгляд – удар.
Доступ к счастью? Забыт пароль…
Привкус меда – да вдруг горчит.
Птицы Синей прощальный вскрик.
Что еще? Что ты там кричишь?
Самой тонкой из повилик,
Самой бледной из многих лун,
Самой тихой из тихих трав
Опущусь на сырой валун,
Длинной юбки не подобрав,
Не убрав от лица волос,
Холод камня не ощутив.
Не задав свой простой вопрос,
Не услышав твое «Прости».