Без любви - как без жизни я

Матюшкина Елена Георгиевна
Любовь безответная,
Как ночь безрассветная.
С трудом, еле дышится
Стук сердца не слышится.

Любовь безответная,
Мечта беззаветная.
Нет сил дальше двигаться,
Раз нам вновь не свидеться.

Любовь безответная,
Как зима бесконечная.
Нет слёз от отчаяния.
В сердце лёд,
Словно каменное.

Любовь безответная,
Тоска безмерная.
Кричу, как немая
О любви, что без края.
И прыгаю в бездну.
Без любви – как без жизни я.

15.11.2004