игра в прятки

Тошно -Та
прячешься
заворачиваешь страхи в сновидения
завораживаешь в себе дрожащего зверя
тянешься сонная руками к свету

жизнь - это после смерти
жизнь - это днём и летом

а сейчас - время сна и безвыходно - злой зимы
слышишь, я знаю, зачем мы боимся тьмы
монстров ревущих вонючие пасти
мостик верёвочный над бездонной пропастью
страх разрезает на части визжащей лопастью
...

слышишь, я знаю - всё это мы сами наколдовали
слышишь, я знаю - мы сами себя придумали
знаешь, мы - монстры своих же безумных dream’ов

темнота - это лишь неизбежность остаться с самой собой
наедине...