Это не сон...

Vdmitry
Сменилось дыхание,
Изменился и пульс,
Словно, мыслью астральную
Через вечность несусь.

Здесь со мной, все кто Дорогие
Из карзины одной.
Даже время, склонясь
Говорит мне: “Постой!”

Здесь не властны не холод не зной,
Только, главное, помнить кто ты такой...