Рыбка вмёрзшая в лёд

Анна Кригер
Холодно?-Нет.
Больно?- Нет.
Перспектива неба,
И, даже, свет.
Иногда.
Или звезда
Там, далеко,-
Далеко, как мечта.
Близко,как бред,-
Снегопад и град,
Позёмка, метель,
Ледяная постель-
Сжимает бока
Объятием дурака
От всей души-
Хоть не дыши...
И не дышу.
Лежу, гляжу.
Будет весна,
Плоть ото сна
Отойдёт...
Ну, или снова не повезёт...