Поделили ночь пополам...

Этьен Ламондуа
поделили ночь пополам
перед Богом были чисты
разрушали-строили храм
жгли и возводили мосты

утоляли жажду вином
зажигали спичками тьму
снегом украшали свой дом
с нечистью играли в войну

била пыль столетий в окно
ветер им менял имена
на двоих осталось одно
солнце и малютка-луна