Сон

Cristina
***
Лесной прохладой наслаждаюсь,
Вдыхая запахи из трав,
К ручью я взглядом приближаюсь,
Тону в его потоках - снах.

Он мимолётное виденье,
Я не пойму то сон ли, явь?
Но упиваясь наслажденьем,
Я на воде ребристой рябь,

Собью, рукою, растревожу,
Потоки горные воды,
Но всё же, всё же, всё же, всё же,
Я не оставлю здесь следы.

Деревья стражи будто, то же,
Пригнувшись к шёпоту воды,
Сон вечности не потревожат,
На каменистостях скалы,

Впиваясь глубже, я врастаю,
Корнями дерева, в скалу,
С потоком горным вниз спускаясь,
В объятья мира упаду.

И разбиваясь о пороги,
Спешу на встречу новым снам,
Где ярки краски, без тревоги,
И Я творец, создатель ТАМ!