Давай, сегодня встретимся во сне?..

Юлия Игоревна Шувалова
Давай, сегодня встретимся во сне?..
Как много я хочу тебе сказать!..
Назначь свиданье в маленьком кафе,
Где можно с глазу на' глаз поболтать.
Закажем пиццу и томатный сок,
И просидим, не тронув ни куска.
А мысли так и будут бить в висок:
"Ну как же от тебя я далека!..."
И навсегда запомнившись лишь мне,
Свидание в небытие уйдет.
И разорвавашись в снежной тишине,
Меня будильник в чувства приведет...