Выпал снег...

Беляночка
Выпал снег и растаял тут же,
Эта серость и слякоть вокруг,
Одинокие листья в луже,
И погода как замкнутый круг.

От туманов ноябрьских тошно,
Акварель хочу в руки я взять,
И раскрасить природу нарочно,
Чтоб весна наступила опять.