Вот так и живу...

Харитонов Владимир
Ты одна и я один,
Не пройти нам мимо!
В мире много есть причин,
Чтоб не лететь с обрыва...
Все слова твои - пургой
Пролетят, растают.
Я уйду, но ты со мной
Чувствами желаний...
Я уйду и навсегда,
Ты забудешь вскоре -
Мысли в мозг по проводам
О другом герое.
Но запомнишь образ мой
И потом, с годами,
Пожалеешь, котик, знай,
В том, что я не с вами!
А сейчас опять постель
И пургою в уши
Те слова, пустые в ноль,
И весна наружу...