Философия хаоса

Крючков Павел
Очищение через разрушение.
Подавление излишеств совести.
Хладнокровное отношение.

Смех сквозь вопли, слёзы и стон,
Кровь, насилие, уничтожение.
Погружение в вечный сон.

Погружение через убиение –
Отпущение всех грехов.
Отмщение, веры лишение.

Искажённого искажение.
Повернуть время вспять.
Пламя ярости разожжение.


Прокатится Солнце по грешной Земле,
Орошая всё пеной талой воды.
Вся грязь исчезнет в Яром огне,
На пепелище взойдут чисты плоды…