Звезда Ниагары

Антон Александров
Очень давно, я не знаю, когда
Тысячи лун назад
Над Ниагарой разбилась звезда,
Посеребрив закат

Это осколки несчастной звезды
Стынут в руках камней
Но за ревущей стеной воды
Кто загрустит о ней?

Это осколки несчастной звезды
Падают мне на грудь
Где-то на севере плачут льды
И ничего не вернуть