Одиночество 23. 11. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
Одиночество, как пророчество,
У последней ступени зла.
Ты со мною, но как мне хочется,
Чтобы я не была одна!

У окна в полуночной темени,
Отраженье теряем мы.
Но найдем мы его во времени,
В свете белой пустой луны.

Ты присутствием мной обманешься,
И забудешь обратный путь.
Одиночество, что же ты маешься?
Не дано нам судьбу обмануть.

На тропе, ты как тень скитаешься,
Фонарей ты не ловишь свет.
Ты по миру со мной мотаешься,
Ты с душой моей сотни лет.