мальчик гей с повадкой пантеры

Ботагоз Омарова
мальчик гей с повадкой пантеры
для друзей он просто герой
для меня он нормальный и смелый
мне легко с ним.

Язык тела немой…

Лики маски любви однополой
А на завтра ему тяжело 
Патология разума. Можно,
На прощанье сыграть в домино?   

Моськи. Рожи. Любовь – натурала 
Я пытаюсь понять. Шоколад.
Содержанье не форма. Так мало…
Времени. Чтобы сердце твое мне объять… 

Ну не ври – шоколад ты не любишь.

Лики. Маски. Любовь – прототипа
Тяжело быть «не так» «не как все»
Он звонит мне. И врет так же лихо
Как когда-то лгал он себе.

мальчик гей с повадкой пантеры
для друзей он просто герой
для меня он нормальный и смелый
мне легко с ним.
 
Улыбнись. Я с тобой.   

«Лики и маски однополой любви. Лунный свет на заре» Игорь Кон