твоя

Ботагоз Омарова
Ты гулял с @ - ой.
Она горделиво делала вид что меня не замечает
Я была в красной куртке
серость-быдло, талант-масса
Все было на уровне – «эДАК»
Это твое дурное
влияние «чёртовой травки».

(после прочтения Карлоса Кастанеды)