*** еще раз о потерях и поисках

Ялта
на мелкие новости разрывается
мир где я был хозяином
жаль-не дожил до старости
еще раз пришлось начать заново...

заново рости и крепнуть,
заново себя убить...
надеюсь что в последний раз воскреснуть,
надеюсь что в последний раз забыть

... год назад. другие люди и приоритеты
любовь (жаль время не вернуть!)
год назад другую мечтал встретить
и в ее объятиях уснуть.

и сбылось. все что хотел случилось
я был счастлив, даже был влюблен
только не хватило у нас силы
навсегда остатся лишь вдвоем

все распалось. ты--чуть дальше чем Луна
я--чуть глубже чем ядро Земли
снова я ищу ответа в моих снах
снова жду любви. прошу обними