Тебе пока еще нельзя...

Tyt Ogly
Стучит в висках сердечный ритм
Ознобом страсти весь обьят
Промежность пламенем горит
В мозгу все мысли невпопад
Пытаюсь подкатиь к тебе
Куда такая приведет стезя?
Течет слеза по бороде
Тебе пока еще нельзя