***

Артартем
В пути тропою без прикрас
Я спотыкаюсь о беспечность.
Ты терпеливо в сотый раз
Со мной летишь на крыльях в вечность.

Мы вместе рассекая бренность
Построим город из любви.
И превозмогая леность
Воздвигнем храм наш на крови.

Запутанные мысли и желанья
Возникнут на дороге дней
Но мы с тобой пройдем все испытанья
И станем чуточку умней.