quotНа кончиках ресниц.. quot Рэп

Дилетантка
На кончиках ресниц
Сидят нагие дьяволы
Глаза сияют светом,
Рождающим закат
Под песню вечных жриц
Как много убивали вы
И мне пощады нету-
Повержен в рай и ад

Я верил лишь в себя
За все , что мною сделано
Платил по всем статьям
И не скулил на жизнь
Но вот , явились Вы ,
Возможно, ненамеренно
И шансы пострадать
Заметно возросли

За каплю наслаждения
Плачу я муки ада-
Зачем мне это надо
Себя я не спросил
В одном лишь утешение,
Что снайпер голозадый
Одной стрелой , жадюга,
Нас разом завалил