Но Ты - не птичка... - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Здравствуй Солнышко, Заря ли Чувств моих!
Приветливо сияешь в Мгновенье каждом...
и нежно, нежненько ласкаешь касаньем взгляда и тёплою рукой,
слегка ль пройдясь вдоль очертаний тела...
моего...
и своего...
аль, Звента то не ощущает и молча, взглядом, наблюдает движенье тел и кутерьму, что в страсти ль явной возвели мы яростно, но бережно вплетая и оплетая...
Так ей, и то ж тебе, родная, в подтвержденье Любви земной ли излиянья говорю, в глазах твоих, взахлёб купаясь, -
"Но Ты - не птичка... Ты - Она... та... которая согрев...
не бросит более дитя - Любовь земную ли свою...
не улетит и сбережёт...
оставив, там где должно, облака, что в розовом сиянье плывут ли, там над головою...
Ведь не летишь куда-то, прочь ли, пташкой, облачком, туманом в лучах любви ли испаряясь...
Ты ЗДЕСЬ...
Ты в ЯВИ...
по земле...
по мне ступаешь...
и ВЛАГОЙ чудной награждаешь...
Поишь... устроив водопой...
то НАСЛАЖДЕНИЕ собой, что в недра РАЯ возвело
и до ИСТОКА довело Любви земной...................
Зачем силки для той Любви???
Зачем арканы удержанья?????
Зачем опёка и надзор за чувствами и волеизлияньем???
Зачем????????????????????????????????????
Коль ты свободна...
и всегда...
ступаешь там, куда нога желаешь наступить...
ведь граблей НЕТ...
есть только страх...
вернее - был...
его убрал... давным-давно, послав письмо в края неведомого "...нета".
Да, да! Повесил в сетях Интернета тебе, мой Друг, тот маячок, тот яркий образ-огонёк, что путь твой здесь ли осветил, тропинку к сердцу ли, к душе...
моей...
Я весь в Тебе...
я здесь - везде...
И надо ль мне тебя держать...
За крылья, в ярости, хватать...
Коль вдруг захочешь улететь...
Ведь всё ж я Твой
Всегда...
Везде...
С тобой...
С тобой,,,,,