Привет! - из сборника -Посвящается... Тебе-

Сокол
Привет! Привет! Прекрасное Созданье!
Целую всюду и там, где достаю!
Я отдал душу за право обладанья,
Всего себя, и на том стою........................

R.S.
Что ты сотворила в нашим Пространством Любви?
Какие ароматы и какой дух внесла своей неуёмной жаждой
всеобладанья???
У меня такое чувство, что у нашей звёздной Странницы крыша поедет от того, что мы с ней сотворим, но как это всё классно ты преподносишь - нельзя не уплыть, но нельзя и выплыть.....