Тебе ж пусть будет добрым день... - из сборника -Посвящается...

Сокол
Уж тридцать два послания оставил без ответа...
Не успеваю за мыслью быстрою твоей...
Летишь... летишь вперёд... да не дождясь ответа...
А я ж ловлю... ловлю... душой, поверь, своей
Вибрации волшебные твои... впитая их
- не напитаться мне никак...
давно уж стали как свои
души порывы милые твои
и пью я их
- и  жажду мне не утолить никак...
О-О-О-О-О- мне б всё пить...
коль источник твой...
от любви, шальной, всё не скудеет...
собрала влагу всю из Космоса пространства...
Росу впитала всю с муравушки пахучей...
и оплела меня ручонками-ручьями...
ветвями ивы ль плакучей оплела...
венок сплела...
и песню ль пела...
и голосом волшебным вознесла... за облака...
в иные ли пространства... времена...
клубочек ниток серебряных ли взяв...
что б не блудит в неведомых ли далях...
и лучик света пустила...
для меня ль...
и лотос любви вселенской и земной ли распустила...
разбросав в пространстве лепестки...
Я ж собираю... не спеша...
всласть наслаждаясь и творя
Пространство Новое Руси великой и родной...
Я весь в тебе...
всегда...
с тобой.....................