Она ещё писала стихи

Наталья Либерти
Она ещё писала стихи,
Вечер ложился шарфом на плечи,
Светлое, нежное слово «прости»
С губ прозвучало бесчеловечно…
Где ты, зачем ты, каков итог,
Разниц меж нами нет и не будет,
Ты никогда не взойдёшь на порог
Дома, где все её критикуют.
Медленно, весело, быстро, красиво,
С первого взгляда люблю и любила…
Ревностно в кране журчала вода,
А на шкале 39 и 2.
Все ревновали её к идиотам,
Ну а любили не больше полгода.
Быть жизнерадостной, нравится людям…
Я так жила и теперь впредь так буду.
Ты за огнями солнечных глаз
Сразу заметил холодность фраз,
Ты ведь любил, а твердишь, что ни разу.
Я ведь хочу!!! Не могу по заказу…
15.11.2004