Не отпускаю

Наталья Либерти
Не отпускаю, не уйдёшь!!!
Пусть голос мой похож на дрожь,
Прочти, молю, в моих словах,
Что не смогла сказать в словах.
Не надо жалости и лжи,
Ты просто душу обними,
Ты просто внутренним теплом
Меня согрей, а что потом….
Не важно … Я тебе люблю.
Взамен лишь нежности прошу,
Или люби, иль прогони…
Я знаю – любишь, так скажи!!!
А просто близость - не устроит,
Мой аромат волнует всё же
Твоё мужское естество…
Возьми с собой. Твоя. И всё.