Зачем я думаю о смерти

Наталья Либерти
Зачем я думаю о смерти?
А без тебя внутри тоска.
Зачем ищу глазами, где ты,
И ощущаю: пустота.
Тебя не вижу – умираю
Ну, а при встрече – в грудь мне нож.
Зачем я для тебя такая,
И сердца стук похож на дрожь.
Ты знаешь, я другим согрета
И до сих пор ему верна,
А я с ума сошла, наверно,
Я в нём увидела тебя.
Но между нами жизни стены,
Мы не хотим вдвоем понять,
Что так легко встречать рассветы,
А не с закатом засыпать.