Мимолётом

Наталья Либерти
Мимолётом,
Как утро с рассветом,
Ты пришёл в мою жизнь прошлым летом,
Ты пронёсся,
Как ветер сквозь тучи,
Я решила: ты лучший из лучших.
Не мечтала,
И ты мне не верил,
Просто вместе любовью бредили.
Я привыкла терять
Не прощаясь,
В душах шрамом других оставаясь.