Я дышу тобой каждую ночь

Наталья Либерти
Я дышу тобой каждую ночь
И пьянею,
И когда ты уходишь,
Бутон закрывает
Моя белая роза
На фоне сирени,
Точно также, как ты,
Всех собой затмевает.
Я тебя забывала,
Меняя постели,
Друг за другом рассветы
Беспечно считая,
Я тебя выбирала,
Когда ты мне не верил,
А поверил, и вовсе
Чужою я стала.
Ты меня полюбил,
А в ответ ни полслова,
Нежность нежностью,
Повода я не давала.
Просто ты никогда
Не сумеешь надолго
Дать мне клятву:
О чём я давно так мечтала.