Слезы в тиши

Екатерина Михайлова
Я плачу, когда вновь тебя покидаю,
Когда электричка приходит в ночи,
Когда в шумный город одна приезжаю
Но, кажется, вечность тоскую в тиши.

Я плачу, когда вдалеке от меня
Грустишь ты, стихи о былом вспоминая,
Когда на мольбы лишь услышать тебя,
Порой не звонишь, тишиной отвечая.

Я плачу, когда после слова «…Пока!»,
Короткий гудок пустоту разрывает,
Когда дни разлуки ползут, как века,
И сердце вдали от тебя застывает.

Я плачу, когда вечерами одна
Заснуть не могу, и боль сердце сжимает,
Когда ночь разлуки, как лед холодна,
Лишь утренний свет душу мне согревает.

Но все эти слезы лишь слабость моя,
В них не кори себя, мой долгожданный.
Я плачу от счастья, что есть у меня
Один ты, любимый, один ты, желанный!

24.11.04 00ч.30м.