А я сяду на мерина

Константин Сахно
А я сяду на "мерина",
Золотую браслетку прикину,
В пол педаль задавив,
Позади объездные мосты.
Ты была так уверенна,
Что я старую жизнь не покину,
Грусть в колеса сложив,
Мокрым снегом оставлю следы.