направление любви -

Лепестками Неба
раздула сама любовь, закрутив романчик.
парила, тянулась выше, в то время как
он рядышком просто шел -
приземленный мальчик.
и я для него – всего лишь из жизни факт.
чрезмерно была навязчива
и наивна.
от взрыва моих эмоций скрывал глаза,
как будто от пузырей, тех, что щиплют мылом.
меня не любил, но веревочкой слов держал.
но в этом бесцветье я поняла, как мало
любовь направлять в того, кто не даст взамен.
и вырвалась из капкана,
воздушным шаром
навстречу летя к источнику перемен.