Я тебя сердцем чувствую...

Евгений Буриков
Я тебя сердцем чувствую,
Среди сотен тысяч тебя узнаю,
От толпы отделю лучшую,
Нежным взглядом ее лаская.

Отзовется душа трепетом,
Легкой дрожью ей тело вторит,
Назову твое имя шепотом –
Сердце сладкими звуками стонет.