Как кошка

Шура Котова
Ветер до боли хлестает сухие замерзшие губы,
Хочется лечь и уснуть, как бездомная кошка под дверью.
Только кошка решает сама, когда спать-это лично сугубо,
А вот я не решаю,и лишь покоряюсь,оставшись в сомнениях

Ну а время летит в никуда ни за грош ни ценясь,
Я на крыши край встану,буду вальс танцевать под металл.     В  свете дня, как обычно, расскажу про себя, рассмеясь.
Возвращаясь домой вечерком - брошусь под самосвал.