О Боге

Одинокая Странница
Ты считал себя
Царем и господином.
Ты повелевал,
Веря, что всем миром.
Ты был справедлив,
Но часто ошибался
Пусть немного лжив,
От жизни ты спасался.
Но за годом год,
Прошла пора мечтаний.
Вот он твой народ,
Жаждет наказаний.
Ты вершил свой суд
Без всяких сожалений.
И наслал на мир
Множество мучений.
Ты нам завещал
Любовь и всепрощенье.
Сам же продолжал
Дьявольское мщенье.
Сына ты послал
На жертвенное пламя.
Все грехи принял,
Но тебе все мало.
Гибнут незачто
Маленькие дети.
За грехи отцов
И они в ответе.
Рушится стена,
За войной война.
Страх вселил ты в души.
И тебе мы служим?!
Ждем грехов прощенье
От владыки мщенья.
Вот мое прозренье-
Жалкое мы племя