Придумала Нового Идола

Виктория Викторовна
как нелепо же было надеется
и, само что собой разумеется,
было очень наивно мечтать
что ты будешь со мною опять.
я таила в себе все мечтания,
хоронила в душе пожелания,
что однажды исполнится сон,
и мы будем с тобою вдвоём.
наступил новый год незамечено...
знаю я, холод зимний не вечен, но
всё же хочется лета опять,
чтобы снова тебя повстречать.

это глупо, конечно, до ужаса:
без тебя мне с собою не дружится.
я пытаюсь найти в себе сил
позвонить… если ты не забыл.
если помнишь ты летние праздники...
нет наверное всё-таки разные
мы… с тобою нам не по пути…
ради Бога за глупость прости.
извини, что опять себя выдала,
что придумала нового идола,
что смотрела в глаза твои карие
в жарком летнем полуночном зареве.

я страдаю одна, я невольница -
не могу я забыть твоего лица,
не могу позабыть леденящие
твои взгляды в забвенье манящие.
ты меня вспоминай…ну хоть изредка,
ведь судьба всё же штука капризная -
и когда-нибудь ты, может быть,
сможешь мне пару строк посвятить.